https://www.donationalerts.com/r/sting_1234567890 Для всех тех кто хочет поддержать меня.

Зовите всех друзей ко мне в блог)))

Шарлотка с яблоками и бананами.
Яблоко красное крупное 2 шт
Банан 2 шт
Яйцо куриное 4 шт
Сахар 1 Гранённый стакан для бисквита. Одну щепотку в начинку.
Корица 3 гр
Мука 1 Гранённый стакан
Масло сливочное 100 гр
Растительное масло 20 гр
Сначала делаем начинку. Яблоки и бананы нарезаем кубиками. Ставим сковороду на огонь и сразу кладём масло. Оно потихоньку будет растапливаться и не сгорит. Сначала закладываем яблоки. Немного обжариваем. Затем добавляем бананы. Добавляем сахар и корицу. Перемешали и прогрели. Начинка готова. Включаем духовку на 180-200 градусов. Тем временем делаем бисквит. Яйца разбиваем в тару где будем готовить бисквит. Всыпаем сахар. Советую добавить меньше половины чайной ложки соды. Ванилин, не борщить. Взбиваем сначала на медленной скорости миксера 5 минут. Затем прибавляем. Взбивать до того пока след не будет застывать. Добавляем просеянную муку. Перемешиваем аккуратно силиконовой лопаткой. Раза 4-5 чтобы мука была без комочков и хорошо перемешалась. Форму где будем выпекать смазываем растительным маслом. Выливаем наш бисквит. Сверху на бисквит выгладываем равномерно яблоки и бананы. Ставим чашку с холодной водой в духовку, чтобы не пригорела наша шарлотка. Выпекаем шарлотку 30-35 минут. При подаче по желанию можно посыпать сахарной пудрой.

Эксперементируйте. Из разных специй можно сделать одну.